Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Жарим вкусную рыбу-навагу на сковородке
Довольно хорошо сочетается с картофельным пюре и с овощами. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт. Вы еще такое не пробовали.
Навагу жарят на сильном огне с каждой стороны пл 2 минуты до получения румяной корочки, а затем еще 15 минут под крышкой, убавив огонь до слабого. Размороженную навагу промыть, отрезать плавники и голову. Через получившееся отверстие вынуть внутренности и повторно промыть.
Навага на сковороде — вкусные рецепты жареной и тушеной рыбы
Навага — вкусная рыба семейства тресковых с нежным нежирным мясом. В отличие от трески, она не так распиарена, поэтому и вызывает к себе некоторую долю недоверия. И напрасно.