Крестина Скворцова. Печенье Жучки. Рецепт очень прост, минимум затрат, но результат очень хорош.
Мини-рогалики из песочного теста с малиной
Опубликовано: 27 декабря , Не можете отказать себе в удовольствии полакомиться свежей выпечкой? Возьмите на заметку рецепт рогаликов на сметане. Тесто получается воздушным, а начинку можно варьировать. Сметана — традиционный продукт славянской кухни, известный со времен Киевской Руси.
Печенье на сметане с грецкими орехами
Опубликовано: 31 января , Быстрые и простые в приготовлении рогалики с начинкой встречаются во многих европейских кухнях. Масло и сметана в тесте делают его воздушным и слоистым даже без дрожжей. Приготовьте без особых усилий вкусную выпечку с вареной сгущенкой к чаю.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: европейская.