Классический бисквитный рулет состоит из мягкого, тонкого коржа и крема. А вот вариаций рецептов придумано очень много! В качестве основы используют белый и шоколадный бисквиты, медовый корж, добавляют различные красители и ароматизаторы. Вариантов начинки существует еще больше — рулет бисквитный отлично сочетается с кремом, взбитыми сливками, джемами, шоколадной и арахисовой пастой.
Рецепт бисквитного рулета с творожным кремом
PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов. Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline.
Бисквитный рулет с джемом и сливочным кремом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с солью до образования мягкой пены. Всыпьте половину сахара и продолжайте взбивать до кремообразной консистенции.