Блог компании Jiraffa. Флэнк стейк в бальзамическом маринаде. Поместите говяжий флэнк стейк и маринад в пищевой пластиковый пакет; переворачивайте стейк в маринаде для полного покрытия. Плотно закройте пакет и маринуйте в холодильнике 6 часов или всю ночь, время от времени переворачивая.
Мясо с бальзамическим соусом
Благодаря своему вкусу кислый и сладкий в то же время он идеально подходит для придания глубины вкусам и гармоничного баланса вкусов. Одно из наиболее распространенных применений бальзамического уксуса из Модены — салаты. Уксус, используемый в качестве заправки для салатов, придает овощам нежный и свежий вкус.
Котлеты нежные и с ярким ароматом сладкой паприки. Соус же достаточно специфический, и если вы не любите резкий запах бальзамического уксуса, то просто побалуйте свою семью вкусными котлетками. Время приготовления: 30 минут.
24 | Основные блюда. | |
255 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
336 | Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. | |
207 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
424 | Автор: Елена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
10 | Видео для всех. | |
31 | Говядина, тушенная с овощами и вином. | |
145 | Говядина с овощами и бальзамическим уксусом Мясо вымыть и высушить. | |
193 | Предлагаю вниманию поварят очень вкусное блюдо из говядины, мясо получается нежным, с пикантным вкусом, который придает бальзамический уксус. Близко по вкусу к блюду украинской кухни "Жаркое по-домашнему", но со своими вкусовыми особенностями. |
Говяжье филе нарезать на небольшие стейки примерно 3 см шириной. Натереть солью и черным перцем. Переложить мясо в миску, добавить листья мяты и пару чайных ложек масла для жарки.