Простая и вкусная говядина с овощной смесью. Не обязательно готовить эти овощи, если вы их не хотите.
Рагу, из говядины с овощами
Небо уже затянуло. Прогнозы погоды пророчат холода. Зиму обещают лютой, а межсезонье ветреным и промозглым. Поэтому предлагаю пополнить арсенал рецептов простым питательным ярким блюдом, которое как раз создано для пасмурной погоды. Сегодня представляю говядину, тушеную с овощами и пряными травами. Кусочки говядины тушатся в рукаве в духовке в собственном соку с травами и овощами.
Предлагаю рецепт приготовления наивкуснейшей говядины, тушёной с овощами. Тушить лучше всего в толстостенной кастрюле, в ней мясо не будет пригорать. Благодаря овощам и специям, подлива, образующаяся в процессе приготовления, получается наваристой и очень вкусной, а кусочки говядины становятся мягкими, разваристыми и ароматными. Говядину промываем под проточной водой и обсушиваем. Нарезаем мясо на порционные кусочки размером, примерно, 3 см на 4 см. Складываем нарезанное мясо в миску.
Этот сытный и ароматный рецепт тушёной говядины с картофелем и морковью, приготовленный в специальном соусе на основе говяжьего бульона, позволит вам приготовить изысканное рагу для семейного обеда или праздничного ужина. Нежные кусочки, растушенной в ароматном соусе говядины, в сочетании с овощами придутся по вкусу даже самым требовательным гурманам. По своему вкусу вы можете добавить в рагу и другие овощи. И не забудьте подать к столу чуть поджаренный, хрустящий хлеб.