Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от. Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему.
Гребешки в сливочном соусе
Жареные гребешки со сливочным соусом. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжаривайте гребешки по 1—2 минуты с каждой стороны. Выложите на тарелку. Положите в ту же сковороду сливочное масло и обжарьте чеснок за полминуты.
Чтобы продолжить работу, пожалуйста, введите символы с картинки и нажмите кнопку "Отправить". Все буквы в нижнем регистре. To continue working, please enter the characters from the picture and click the "Send" button.
- Пищевая ценность порции
- Рецепт: Морские гребешки в сливочном соусе. Ингредиенты: Для начала необходимо разморозить гребешки: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце.
- Гребешки предварительно размораживаем: перекладываем сначала из морозильной камеры в холодильник, а затем на бумажные полотенца. Очищаем чеснок от шелухи, измельчаем его.
- Морские гребешки очень вкусные, если их правильно приготовить. Необходимо придерживаться нескольких простых правил.
Гребешки — нежнейшие морские создания, совершенно не переносят невнимание. Стоит забыть про них на пару минут, пока они на сковородке, и мякоть, которая просто обязана таять во рту, безвозвратно превращается в резину. Так что не отходите от них ни на шаг!