Хлеб на огурцах вполне достойный представитель вида домашних хлебов. Мякоть пористая, влажная. Немного более влажная, чем у магазинного пшеничного хлеба.
Хорошая кухня. Выпечка
Вмешать желтки или яйцо, но с яйцом тесто будет более жестким. Добавить муку. Должно получиться гладкое мягкое тесто. При необходимости добавить немного воды или муки.
Вмешать желтки или яйцо, однако с яйцом тесто будет более жестким. Добавить муку. При надобности добавить крохотку воды или муки. На него уложить варенье. На варенье - протертую спустя крупную терку вторую доля теста. Хорошая кухня - все рецепты выпечки.
- Основные темы блога: step by step , айва , консервирование , мясо , пасха , постный стол.
- В книге представлены современные и старинные рецепты десертов из фруктов, кремовых, меренговых десертов, суфле, пудингов, блинов и фритюров, холодных десертов, комбинированных десертов. Десерты Хорошая кухня.
- Вторник,
Блинный пирог по этому рецепту получился замечательным. У него очень насыщенный аромат поджаренного сливочного масла. Начинка гладкая и сладкая. Она во время запекания немного увлажняет блины и они становятся более пышными и мягкими.