Кабачки с фаршем на сковороде — вкусное, питательное и быстрое в приготовлении блюдо. Его смело можно отнести к разряду комфортной еды, не обременяющей желудок, но заряжающей энергией на весь день. Ингредиенты блюда подобраны таким образом, чтобы баланс жиров, белков и углеводов и был оптимальным, при этом содержание калорий в вашей тарелке будет сравнительно низким.
Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Кабачок вымыть и нарезать на шайбы толщиной сантиметра. Из середины вырезать мякоть с семенами конусом. Посолить и оставить на 10 минут. Подготовить фарш для кабачков. Перекрутить мясо на мясорубке, добавить нарезанные лук и укроп, посолить, поперчить или добавить специи для фарша. Тщательно перемешать и отбить фарш, чтобы он стал вязким и плотным.
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор: Сюзана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.