Черная и красная смородина — ягоды с насыщенным вкусом и приятной кислинкой. Их них получаются освежающие, полезные и очень яркие десерты на зиму. Очень удобно, что не нужно ничего перетирать через сито или многократно уваривать — смородина на блендере на зиму представляет собой очень простой рецепт, где даже сахар не используется. Важно использовать технику с регулировкой скоростей, чтобы вы могли выбрать рабочий режим с учетом консистенции готового продукта.
Смородина чёрная свежая
Не пугайтесь, что рецепт дан на такое большое количество человек! Вы смело можете пересчитать его так, как нужно именно вам. Оригинальное сочетание ингредиентов и неповторимый вкус блюда не оставят равнодушным даже самого требовательного гурмана!
Красная, черная и белая смородина прекрасно сочетается с фруктами, овощами, рыбой, мясом и молочными продуктами. Предлагаем вам приготовить несколько вкусных напитков, изящных десертов, полезных смузи и необычных соусов из смородины. В воду засыпать сахар и довести до кипения. Добавить мяту — можно вместе с веточками. Варить на среднем огне минут, затем оставить остывать до комнатной температуры.
Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Яблочных пирогов много не бывает! Муж попросил меня испечь пирог с яблоками, но поставил несколько условий - много начинки и мало теста, сливочный вкус, небольшая кислинка и обязательно сверху посыпушка. Так и получился этот пирог. Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы.