Колбаса — пищевой продукт из мясного фарша в оболочке. Колбасы бывают настолько разными, что порой диву даёшься и не знаешь, что же выбрать для себя и своей семьи к завтраку или на праздничный стол. И ценовой диапазон очень разный, от самой минимальной что даже не представляешь себе, что производитель туда положил до максимально дорогой колбаски, которую порой приятно подать на стол, но в последнее время также в голове не укладывается, как за такие безумно большие деньги можно приготовить такой несъедобный, непрезентабельный на вид и вкус продукт. Наверняка, не одной мне приходят в голову эти мысли….
Домашняя вареная колбаса из свинины
Проверенные рецепты приготовления колбасы в домашних условиях с пошаговыми фото. Домашняя вареная, ливерная, печеночная колбаса. Вкусная, натуральная, без вредных добавок. Из свинины, говядины, курицы и постная гороховая.
Скумбрия запеченная в духовке. Нежные панкейки на воде. Котлеты из свинины - простой рецепт. Воздушные творожные маффины.
- Пищевая ценность порции
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все.
- За основу мной взят рецепт П.
Готовили эту колбаску недавно и решили, что в следующий раз добавим свинины и говядины, интересно что получится. А сейчас приготовим просто из курятины. Под видео полное описание процесса. Категория: Закуски.