Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов. Если вы являетесь любителем рыбы, этот рецепт окажется как нельзя кстати!
Котлеты из щуки
Щука — потрясающе вкусная рыба, одно упоминание о которой неизменно вызывает аппетит у знатоков рыбных блюд. Ее мясо содержит мало костей и обладает тонким пикантным ароматом без примеси запаха тины. Чтобы щучьи котлеты получились по-настоящему вкусными, хозяйке предстоит уделить приготовлению достаточное количество времени. Этот деликатес не терпит спешки и неаккуратности, так как отделять филе от костей следует с особой тщательностью.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Котлета из щуки
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 16 шт. Вид кухни: русская. Я не такой уж и поклонник рыбы, но этот рецепт у меня лежал уже очень давно. Рецептов котлет из щуки очень много, на любой вкус.