Рецепты от Цветковой Натальи. Куриные "Кармашки" или как приготовить куриное филе так,чтобы оно не было сухим Есть много способов приготовить куриное филе так, чтобы оно не было сухим. Сегодня покажу Вам один из вариантов.
Куриное филе «Птичка с кармашком»
Если обычное куриное филе приелось, а хочется чего-то вкусного и необычного, то приготовьте филе, запеченное с начинкой из томатов и сыра. В горячем виде куриные кармашки могут быть основным мясным блюдом, а если охладить и тонко нарезать, вы получите великолепную закуску. Ингредиенты куриные грудки 1 кг помидор 2 шт сыр твердый г чеснок 3 зубчика соевый соус 7 ст. Вегетарианский рецепт, поражающий вкусом: готовим мачанку из зеленого горошка. Печеночные котлеты с овсяными хлопьями: необычный рецепт.
Автор Ирина Конышева. Это блюдо украсит любой праздничный стол и порадует ваших домашних в будни. Ингредиенты Куриное филе 3 шт г. Шампиньоны г.
Грибы нарезать ломтиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение минут. Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Обжаренные грибы, тертый сыр и перец перемешать и начинить этой массой куриные «кармашки», скрепить зубочистками. Основное блюдо. Сочный куриный кармашек. Ингредиенты Порций 4.