Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пикантная лапша со свининой по-китайски
Такую простую лапшу — в разных вариациях — в Китае готовят каждый день по крайней мере, те, у кого достаточно денег на мясо. Она получается очень ароматной, практически не острой и сытной. Нарежьте свинину небольшими продолговатыми кусочками длиной примерно 3 см и шириной примерно 1,5 см. Крахмал разведите в 1 ст.
Лапша по-китайски — это сытное, вкусное и быстрое блюдо, которые можно приготовить за считанные минуты. Для него желательно но не обязательно наличие вока или казана. Смотрите видео, что продают украинцам вместо рисовой лапши:.
- Лапша по-китайски со свининой
- Будь ласка зачекайте Яичная лапша — гр.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Баклажаны промойте и нарежьте длинными лентами или полосками.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
- Блюдо китайской кухни. Готовится легко и быстро в сковороде вок.
- Разогреть оливковое масло в большой кастрюле. Свинину нарезать тонкими полосками, обжарить с измельчённым чесноком и тёртым корнем имбиря на умеренном огне в течение 5 минут.
Елена Тим. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.