В сезон малины грех не воспользоваться возможностью и не приготовить десерты с этой ягодой. Она одинаково вкусная как в выпечке, так и в мороженом, желе и даже тортах. Предлагаем вам приготовить малиновый тарт по рецепту из блога "Рецепты каждый день" и порадовать выпечкой себя и своих близких. На его приготовление не уйдет много времени, а к чаю или кофе это будет лучшее угощение.
Нежный малиновый тарт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Малиновый тарт 4. Приготовил : Катерина. Назначение: На праздничный стол.
Очень вкусный тарт с песочной основой, заварным кремом и малиной. Соединяю содержимое двух емкостей и вымешиваю так, чтобы тесто не прилипало к пальцам и формовалось в комочек. Если тесто получилось очень мягким, добавьте небольшое количество муки, сухим — ледяной воды. Раскатываю тесто толщиной 3—4 мм, вырезаю по форме, делая припуск 2—3 см для бортиков. Раскатывать тесто можно в пищевой пленке или подсыпая муку. Доставать основу из формы можно только после полного остывания.
- Ingredients
- Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки.
- Как правило, французы готовят пралине с фундуком, но на самом деле подойдет и кедровый орех, кешью или пекан. Только ни в коем случае не измельчайте орехи в блендере — они превратятся в муку, а нам.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.