Быстрая капуста по-корейски, рецепт в домашних условиях, представляет собой корейский салат из маринованной свежей белокочанной капусты с морковью, луком, чесноком, яблочным уксусом и кориандром. Закуска готовится в маринаде с приправами и овощами натуральными по составу, которыми редко могут похвастаться готовые маринованные закуски.
Капуста, маринованная по-корейски со свеклой
Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, кто просто любит «погорячее»! Вкус блюда довольно острый, однако до реально корейского варианта ему все равно будет ой как далеко туристы, посетившие эту азиатскую страну, подтвердят истинность наших слов. А еще такая капуста, в отличие от маринованной свежей, имеет приятную кислинку, так как в процессе приготовления подвергается брожению. То есть, перед нами по сути — корейская вариация на тему русской квашеной капусты! А что касается острого вкуса… Не беда!
Маринованная капуста по-корейски
Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Сегодня готовлю кисло-сладкую, пряную, в меру остренькую маринованную капусту по-корейски, которая всегда привлекает к себе внимание и пользуется большим спросом. Это замечательная аппетитная закуска , постный овощной салат, или гарнир ко многим блюдам, особенно из мяса. Из овощей мне понадобится кочан капусты, 2 крупные моркови и 2 средние луковицы. В большую миску или эмалированный таз натираем морковь не очень длинной соломкой.
Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.