Сочное и вкусное мясо с запахом дымка — это блюдо, которое потом с ностальгией будет вспоминаться в зимнее время. Рекомендуем воспользоваться сезоном и отправиться на природу, вооружившись лучшими рецептами приготовления на гриле любимого вида мяса.
Легендарная классика барбекю: 5 самых крутых рецептов
Жареное мясо — одно из древнейших блюд в истории человечества. Вкус к нему заложен в нас генетически. Вероятно, именно поэтому так много поклонников у аппетитных стейков, шашлыков «с дымком», поджаренных на гриле куриных крылышек и свиных сосисок. Фантастический вкус — не основная ценность такой пищи. Она также дает энергию, насыщает организм натуральным белком и витаминами.
Суперпростой рецепт, благодаря которому вы получите ни с чем не сравнимый вкус всего-то из двух ингредиентов! Лучший вариант для сезона блюд на мангале. Лето — лучшее время, чтобы готовить на гриле разнообразные блюда.
- Поделись с друзьями
- Знаменитые блюда с историей, которые более полувека в почете у гриль-мастеров. Попробуйте классику на вкус!
- Что может быть вкуснее натуральной домашней колбаски? А если с сыром, зеленью и на гриле?
- Все знают — еда, приготовленная на огне, не только очень вкусная, но и полезная. Да и что может быть вкуснее жареного мяса с ароматом дымка и древесной смолы?
- Приготовление:
- Чтобы продолжить работу, пожалуйста, введите символы с картинки и нажмите кнопку "Отправить". Все буквы в нижнем регистре.
- Еще совсем недавно приготовление мяса на природе, как правило, осуществлялось исключительно на мангале. Однако вскоре это замечательное кулинарное приспособление дополнилось схожими устройствами для приготовления пищи — грилем и барбекю.
- Гриль - это не только прекрасная возможность провести время на природе, но и шанс насладиться вкуснейшим мясом на гриле.
- Ребрышки барбекю по-деревенски
- Треска с кабачками и кунжутом, приготовленная на гриле — блюдо для приверженцев здорового образа жизни, ведь в нем совсем мало жира.
- Мясо на гриле — нестареющая классика.
- Барбекю - это все блюда готовящиеся на углях. Причем это не только гриллированные блюда, но и кусочки мяса, рыбы, грибов или овощей, запеченные на гратаре, вертеле или шпажках.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.