Хотя и вариаций приготовления сытной запеканки превеликое множество. Мало кто знает, что от первоначального рецепта, где была телятина с картофелем и грибами под соусом бешамель, почти ничего не осталось. Ведь все компоненты легко взаимозаменяемы.
Свинина по-французски с картошкой в мультиварке
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Это мой старый домашний рецепт. Уверена, что понравится всем любителям мясных блюд. Готовится просто, остается лишь к нему добавить салатик и маленький праздничный ужин готов!
Порций: Время приготовления: 1 час 20 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Мясо по-французски в мультиварке у нас в семье любят все. Но готовит его всегда муж — он считает, что лучше знает, как сделать мясо по французски в мультиварке, да и вообще, мясные блюда — дело мужское.
Добро пожаловать на Аймкук! | 398 | Простой рецепт французской кухни. |
Энергетическая ценность на 100 гр | 26 | Мясо нарезаем плоскими одинаковыми кусочками. |
Пошаговая инструкция | 198 | Простой рецепт французской кухни. |
Для 1 блюд а. Свинину промыть, нарезать на стейки толщиной 2 см и слегка отбить. Помидоры и грибы нарезать тонкими пластинками по 0,5 см.