Основные блюда. Любое блюдо.
апельсины - Креветка.com - журнал о приготовлении пищи. Кулинарный сайт Оксаны Путан.
Восхитительно нежное мясо с ароматом праздника. Пикантный вкус, гармоничное сочетание продуктов, лёгкость приготовления и доступность. Обязательно приготовьте такое мясо на праздничный стол!
Мясо промыть водой и нарезать пластинами как на отбивные. Отбить каждый отдельный кусок. Натереть солью.
Мясо а-ля бефстроганов в апельсиновом соусе с грушей koolinar. Говядина с апельсинами и перцем koolinar. Говядина, тушенная со сладким перцем povar. Говядина с апельсиновыми дольками vpuzo. Мясной салат с яйцом, апельсином и соевым соусом nyamkin. Говядина с апельсинами povar.