Оладьи на молоке приготовлены по очень простому и проверенному практикой рецепту. Оладьи готовятся без дрожжей, поэтому тесто будет готово к работе сразу после замешивания, что особенно важно, если вы собираетесь подать их на завтрак — ведь утром на счету каждая минута. Оладьи на молоке всегда получаются пышными, румяными и очень аппетитными.
Пшеничные оладьи на молоке
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- Ингредиенты
- Муку просеять в миску, добавить молоко.
- Очень вкусно! Мне 12 лет, готовлю а ладушки впервые.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание приготовления:
- Пищевая ценность блюда «Оладьи на молоке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Опубликовано: 11 апреля ,
- Гранолы получается много, хватит на несколько завтраков!
Смешайте кефир и воду и слегка подогрейте. В другой ёмкости соедините яйцо, сахар и соль. Влейте кефир и хорошенько перемешайте. Понемногу добавляйте муку, стараясь добиться однородной консистенции.