Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Узбекский плов
В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Готовить такой плов меня научили йеменцы, только вместо ягод смородины они используют пищевую краску, разведенную в воде.
Плов узбекский
Плов с виноградом Для приготовления узбекского плова вам потребуется:. Тэги статьи рис плов узбекская кухня узбекская кухня вторые блюда. Домашний плов из курицы. Ферганский плов. Плов с вишней и цыпленком. Все эксклюзивы.
Королем узбекской кухни справедливо считается плов, приготовленный в казане. Его вкус и аромат невозможно спутать ни с чем другим. Попробовав один раз это уникальное блюдо, вы навсегда в него влюбитесь.