Приготовить пышный омлет в духовке не так уж и сложно, если знать все тонкости процесса. Именно поэтому мы решили опубликовать рецепт, который предварительно проверили в деле. Самый важный момент — смешивание яиц с молоком.
Омлет в духовке пышный как в детском саду: пошаговый рецепт
Сколько раз за всю жизнь мы жарили на завтрак омлет? Сосчитать трудно. Казалось бы, с этим простым дежурным блюдом справятся даже те, кто совсем не умеет готовить. И все же даже из нескольких яиц можно сотворить маленький шедевр, который удивит кого угодно.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пышный омлет, запеченный в духовке Приготовил : Елена Конова.
- Состав / Ингредиенты:
- Омлет — то самое блюдо , при приготовлении которого любой может почувствовать себя шеф-поваром. Нужно просто смешать всё, что залежалось в холодильнике, и залить это яйцами с молоком.
- Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
- В глубокой миске с помощью вилки или миксера взбейте яйца до однородности.
- 1. Классический омлет
- Как приготовить вкусный омлет в духовке, чтобы он не отдавал яйцами?
- Готовый омлет следует смазать сливочным маслом, дать ему остыть и нарезать порционно. Приятного аппетита!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Разбить яйца, размешать НЕ взбивать. Добавить молоко, перемешать. Соль, сахар - по одной щепотке можно обойтись без сахара. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Предварительно разогреть духовку до двухсот градусов.