Многие хозяйки склоняются к тому, что такую рыбу можно использовать только для приготовления ухи. И напрасно. Этот продукт содержит массу витаминов, в том числе А и В, а также микроэлементов, тиамина и других полезных веществ. К тому же, отличается низкой калорийностью.
Как приготовить стейк из зубатки
Рыбы много не бывает! Вот еще один рецепт рыбы с овощами на гриле. Зубатка — вкусная и сочная рыбка, жирненькая, почти без костей.
Рецепты из зубатки
Читай также: Вкусно и просто: рыбные наггетсы с соусом Тартар. Читай также: Что приготовить на Новый год шашлычки из семги. Читай также: Биточки из рыбных консервов - вкусно, быстро, экономно. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK.
- Как правильно выбирать рыбку
- Как вкусно приготовить зубатку в духовке?
- Зубатка в духовке — это полезная и очень вкусная рыба, которая отличается своей мягкой и нежной текстурой, которая практически не содержит косточек. Мясо этой рыбы легко усваиваться, а соответственно, идеально подходит для позднего питательного ужина, после которого вы не будете испытывать тяжести в желудке, а лишь избавитесь от чувства голода.
- Жарим рыбу зубатка в кляре Многие из нас не прочь полакомиться вкусной рыбкой.
- Зубатка, запеченная в фольге
- Эта крупная рыба предпочитает холодные воды северной части Атлантики и северных морей. Она не является предметом промышленного лова, но если попадается в сети, то идет в переработку, так как мясо у неё вкусное и полезное.
- Попробовал сначала в сухари, потом в муку. Сухари плохо держатся и остаются в яйце.
- Как приготовить зубатку?
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.