Рагу с тыквой и кабачками готовят разными способами: тушат в глубокой сковороде, в мультиварке и даже запекают в духовке в глиняной посуде. Если нет свежих овощей, то их заменяют мороженными. Вкуснейшее блюдо из сезонных овощей. Яркое и такое ароматное рагу никого не оставит равнодушным.
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Чтобы приготовить Овощное рагу из кабачков с картошкой и цветной капустой необходимо Очистить и вымыть картофель. Если картофель крупный, разрезать на части. Очистить, вымыть лук и морковь. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Блюдо получается мягким, сочным и аппетитным. А с добавлением специй становится ещё и невероятно ароматным. Залейте овощи горячей водой так, чтобы покрыть примерно на треть или немного больше. Перемешайте и тушите под крышкой примерно 15 минут, периодически помешивайте. Добавьте кабачки вместе с томатной пастой в ту же сковороду.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты