Шаурма — популярное блюдо арабского происхождения, которое является традиционным на Ближнем Востоке, но при этом очень полюбилось жителям нашей страны. Если придерживаться классического рецепта этого блюда, то зажаренное мясо нужно завернуть в лист лаваша или питу, добавив в него овощи и соус.
18 лучших рецептов домашней шаурмы
Для моего мужа этот вариант самый вкусный. Побольше колбасы и сыра, а зелени поменьше. Колбасу положила слайсами. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Домашняя кухня Алексея Соколова. Лаваш дома. Но так сложилось, что не с первого раза. Потому что когда все ингредиенты уже нарезал и приготовил, и развернул лаваш из местной торговой сети, оказалось, что он с плесенью. Приятного мало.
В данном рецепте я покажу и расскажу, как готовить лаваш для шаурмы, овощную заготовку для шаурмы, соус для шаурмы ну и конечно же мясо для шаурмы. Раскатать тонкие лепешки и обжарить на сухой раскалённой сковороде по 20 сек Ольга Шобутинская. Кухня изнутри. Приготовить шаурму дома проще простого. Покажу как надо.