Готовим с Ириной Хлебниковой. Торт «Птичье молоко» по домашнему рецепту. Сегодня готовлю торт «Птичье молоко» по старому советскому домашнему рецепту.
Шоколадно-лимонный торт «Птичье молоко»
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности.
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Питание играет не последнюю роль в правильном функционировании нервной системы.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 След. Торт "Птичье молоко". Какой чудесный торт.