Не определен. Плиту разогрейте до С. Если используются керамические кокотницы - залейте их на 30 минут холодной водой.
Яичница в кокотницах "воскресный завтрак"
Морепродукты в сливочном соусе — одно из самых удачных угощений для семейного ужина или праздничного стола. Поскольку блюдо запекается в кокотницах, подавать его удобно порционно. Смесь морепродуктов продается, как правило, в замороженном виде. Закидывать их в кипящую соленую воду можно прямо из пакета, не размораживая. Масло нужно постоянно помешивать, так как оно очень быстро пригорает. В идеале, растапливать его лучше на паровой бане, так оно не подговорит и хорошо прогреется.
Кокотница: готовим яйца-кокот на завтрак. У Вас нет кодлера, но хочется приготовить вкусный и необычный завтрак за 15 минут? Используйте кокотницы. Кокотница — небольшая емкость из жаропрочного материала. Это может быть стекло, керамика, фарфор или металл.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. В даном рецепте представлены 2 варианта подачи всеми любимого жульена. Этот рецептик обязательо пригодиться тем у кого нет кокотниц многие жалуються на их отсутствие , для фуршетного стола, и для таких фанатов этого блюда, как мой муж, который попросил приготовить ему это блюдо на День рождение, которое праздновалось на берегу реки Имениннику отказывать нельзя, но и тащить керамические кокотницы с собой тоже не выход