На главную »» Веганские рецепты. Влейте в смесь растительное масло и месите тесто руками до однородности. Заверните его в пакет или пищевую пленку и оставьте при комнатной температуре на время приготовления начинки.
Вареники из теста на кефире с картошкой и грибами
Копилка рецептов SemeikaTen. Домашние вареники с картофелем и грибами. Пошаговый рецепт с фото.
Копилка рецептов SemeikaTen. Домашние вареники с картофелем и грибами. Пошаговый рецепт с фото.
25 | Привет, друзья! | |
418 | Любимые всеми традиционные вареники с картошкой и грибами — прекрасное постное блюдо, готовится на скорую руку и прекрасно чувствует себя в замороженном виде. Многие не любят работать с тестом, но стоит один раз попробовать технологию заваривания кипятком, - и процесс лепки превратится в удовольствие. | |
81 | Принято считать вареники традиционным и даже культовым блюдом украинской кухни. | |
261 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
495 | Вареники с картошкой, грибами и жареным луком непременно найдут своих поклонников среди ваших близких, стоит только однажды приготовить это блюдо дома. | |
478 | Вареники с картошкой — очень простое и бюджетное блюдо, которое каждый может приготовить в домашних условиях. Огромный плюс в том, что можно слепить их на выходных, заморозить и приготовить, когда понадобится. | |
489 | Немного не успела на картофельный конкурс, но это не беда. |
Сначала замесим тесто, а пока оно отлежится, приготовим начинку для вареников. В миску наливаем стакан теплой воды, вливаем ложку растительного масла и всыпаем соль. Разбалтываем до растворения крупинок соли. Просеиваем муку, лучше частями. В первый прием всыпаем примерно две трети от всего количества. Остальную муку просеиваем на стол, выкладываем тесто и начинаем месить руками, понемногу забирая муку.