Продолжительность: от 2,5 до 3 месяцев. Можно подстроить под свой график работы.
Палтус - рецепты
Знаток кухни - Светлана Рощупкина. Очень вкусная паста с морепродуктами в томатном соусе. Сегодня я поделюсь с Вами рецептом очень вкусной пасты, которая не оставит Вас равнодушным, конечно в том случае, если Вы любите морепродукты. Благодаря томатному соусу, она приобретает яркий вкус. Надеюсь, что Вы сможете подписаться на мой канал, а рецепту поставите класс и напишите под ним совой комментарий.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Очень красиво, воздушно и вкусно! Нам с мужем так понравилось это блюдо, что мы решили его повторить на следующий день. Правда, начинку я сделала немного другую: крабовое мясо и рыбное филе. Попробуйте, и я уверена, вам тоже понравится!
Ризотто — это популярное блюдо из риса родом из Северной Италии. Вариантов ризотто множество. Юлия Высоцкая готовит это блюдо с кроликом, помидорами, пряными травами и сухим красным вином.