Это красивое и вкусное блюдо подходит тем, кто не ест мясо. Особый аромат придает сочетание свежих шампиньонов и сушеных грибов других видов — белых, подосиновиков или даже шиитаке. Замочите сушеные грибы в воде на полчаса, потом промойте их. Помойте шампиньоны и нарежьте их пластинами толщиной в 0,5 см.
Заливное из шампиньонов
Но с помощью грибов можно без труда сделать свой скоромный рацион аппетитным и питательным. Для этого предлагается приготовить заливное из шампиньонов. Такая закуска получается сытной и вкусной.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: украинская.
- Ингредиенты
- Irinka Поваренок 1 уровня. Категория: Закуски Заливное.
- Небольшие кусочки индейки с шампиньонами в прозрачном, как слеза бульоне - лучшая закуска на праздничном столе. Такое заливное не только вкусное, но и легкое, так как практически не содержит жира.
- Очень красивое и вкусное блюдо получается из грибов.
- Энергетическая ценность:
- Свежие белые грибы или шампиньоны очистить, порезать крупными кусками и отварить в небольшом количестве воды, после чего откинуть, посолить и, дав немного постоять, мелко порубить. Предварительно замоченный и набухший желатин растворить в грибном отваре, посолить и нагреть до полного растворения желатина.
- Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео со всего Мира на сайте - Povarenok. Забыли логин или пароль?
- С помощью блюд из грибов пройти пост, особенно новичкам, будет гораздо проще.
- Читайте также
- Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты желе г.
- Заливное часто становится настоящим украшением новогоднего стола. А готовить его можно не только из мяса или рыбы, но и из грибов.
- Заливное из свежих грибов Заливное из свежих грибов — это традиционное русское блюдо, которое имеет древние корни. Оно относится к категории холодных закусок и обладает особенным вкусом и текстурой.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.