Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Язык, запеченный в фольге
Приготовил-получилось как указано в рецепте. Порезал кусочками-приятное нежное мясо. Но отваривал язык часа 1. Я варила язык час, потом опустила в ледяную воду, сняла кожу, где-то она легко отошла, где-то ножом срезала.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Его можно подать тонко нарезанным, можно использовать в салате, можно приготовить с ним бутерброды. Я использовала свиные языки, говяжий язык тоже можно приготовить таким способом, но запекать надо дольше. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Смешать соевый соус и масло. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Добавить травы.