Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Минтай в фольге, запеченный целиком
Минтай — рыба очень полезная. В ней содержится большое количество витаминов, минералов, а ещё аминокислоты, такие как Омега 3. Они позволяют сохранить молодость и здоровье нашего организма. В сочетании со сметанным соусом, вкус этой рыбы раскрывается по-новому.
Автор Анастасия. Ингредиенты минтая без головы 3 тушки. Приправа для рыбы. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Минтай - очень бюджетная рыба с небольшим количеством костей. По-моему, это похоже на треску. Минтай можно запекать в фольге целиком или порционными кусками. На этот раз я предлагаю второй вариант, у нас получится самостоятельное полноценное блюдо, не требующее отдельных гарниров, разве что свежий салат и зелень не помешают. Для того чтобы запечь минтай с картофелем в фольге в духовке, мы возьмем продукты согласно списку.