Рыбное филе вымыть, обсушить и назрезать на порционные куски. В миске смешать муку, соль, перец и кунжут 4 ст. Каждый кусочек обвалять в мучной смеси, выложить на разогретую с маслом сковороду и жарить до готовности. Подпишись на наш канал Яндекс.
Хрустящая Мойва в кляре с кунжутом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но. Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь. Такие запеканки всегда выглядят по-настоящему празднично, и при этом. Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Филе тилапии с розмарином и кунжутом в кляре. Филе тилапии с розмарином и кунжутом в кляре.