Как приготовить рыбу в пивном кляре, пошаговый рецепт с фото. Готовится элементарно, справится любой мужчина!
Французский пивной кляр для рыбы, курицы, другого мяса и овощей
Есть немало рецептов приготовления блюд из рыбы. К примеру, можно запечь с картофелем карпа в сметанном соусе — блюдо получится очень нежным. А можно порадовать себя и близких рыбой в пивном кляре. Рецептом такого блюда делятся авторы кулинарного канала «Простые рецепты». Читайте также : Сельдь в сметане: порадуйте семью пикантной и вкусной закуской. Ранее фуд-блогер Людмила Борщ предложила рецепт нежных рыбных котлет.
Рыба в кляре — рецепт очень простой для приготовления. Способ удобный тем, что все необходимые ингредиенты можно быстро подготовить и буквально за 15 минут обжарить рыбу в кляре. Легко получить сочные, нежные и вкусные кусочки филе рыбы, жареные в жидком тесте во фритюре на сковороде. Простой рецепт кляра можно использовать для обжарки рыбы в кляре: филе форели, лосося, горбуши, трески , скумбрии, обычного хека, или минтая. Помимо филе можно взять белую и красную рыбу с минимумом мелких костей. Рыба в кляре — простое блюдо, готовится рыбное филе быстро, вкус жареных кусочков рыбы зависит от состава теста.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 , 3 След.