Пищевая ценность блюда «Котлеты рыбные из трески и щуки» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки - лучшее блюдо из этой рыбы. Потому что она суховата и с большим количеством костей. Такая рыба для обычной жарки не особо подходит. Зато котлеты из щуки, да если еще с салом - это то, что надо. Они очень вкусные и нежные. И, конечно, сочные.
Рис промыть под проточной холодной водой, насыпать в миску, залить холодной водой и оставить на 20 минут. Воспользовавшись мясорубкой, получившееся филе щуки прокрутить через решетку со средними отверстиями рекомендуется сделать это 2 раза, чтобы оставшиеся мелкие косточки окончательно перемололись. В рыбный фарш добавить вымоченный и промытый рис, сырое яйцо, измельченный лук его тоже лучше пропустить через мясорубку. Приправить рыбный фарш перцем и солью по вкусу.
Как приготовить "Нежные котлеты из щуки" | 118 | Очистите и нарежьте лук четвертинками колец. |
Оставить отзыв | 82 | Автор: Джамиля, Читатель и автор Food. |
Пошаговый рецепт | 458 | Нина Уральская. |
Продукты для рецепта | 263 | Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. |
Новинка 15.3.2024 | 295 | Лук очистить и нарезать мелким кубиком. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 392 | Скумбрия запеченная в духовке. |
29 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
235 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Щуку разделать на филе. Рыбное филе нарезать на кусочки и раза пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. С хлеба срезать корки, мякиш нарезать кубиками или разломать руками и положить в миску. Влить немного воды, перемешать и оставить на минут, чтобы хлеб набух.