Необычный и вкусный суп из красной рыбы, с нежным сливочным вкусом и кислинкой томатов - прекрасная альтернатива традиционной ухе. Подготовить все ингредиенты, рыбу тщательно вымыть и разделать на филе или стейки.
Рыбный суп
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 45 мин. Белки: 8 г.
Рыбу многие хозяйки предпочитают заказывать в ресторане или есть в гостях, но не готовить дома — ведь ее так легко испортить! Чуть зазевался или добавил чуть больше специй, и вкус уже не тот… Поэтому мы сделали подборку рецептов рыбных супов — они получаются вкусными всегда. Существует несколько хитростей, как приготовить интересное блюдо с рыбой или морепродуктами и при этом свести риск испортить дорогие ингредиенты к минимуму. Секрет первый: добавить в готовое блюдо готовую рыбу. В нашей подборке это будет овощной суп с копчёной неркой Всегда Вкусно!
- Другие рецепты
- Любое блюдо.
- Уха — традиционное магаданское блюдо.
- Автор Вкусные рецепты. Можете менять количество в зависимости от того на сколько густой вы любите сыр.
Рецепты дальневосточной кухни www. Сливочная уха из палтуса и нерки Фото: Дмитрий Ефремов. Простой рецепт, который заставит вас по-новому взглянуть на уху. Нежный сливочный вкус влюбляет в себя с первой ложки. Рецепт разработан в рамках проекта «Школа дальневосточной кухни для подростков» при поддержке компании «Нерей».