Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x. Рассылка: Поваренная книга кулинара.
Ризотто 4 сыра
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Ризотто для настоящих гурманов. Ризотто — это первое блюдо, к которому идеально подходят ингредиенты с мягкой кремовой консистенцией, как, например, расплавленный сыр, который во время приготовления обволакивает зернышки риса. Особенно подходит в качестве кремовой основы сыр Формай де Мут из-за своей консистенции и подходящим к этому блюду вкусом. В рецепте, который мы предлагаем, добавлены также и измельченные каштаны, бокал белого вина и бульон, чтобы завершить приготовление риса. Сняв готовый рис с огня, нужно сразу же вмешать туда Формай де Мут, нарезанный кусочками, который сделает рис мягким и кремообразным. Приправить розмарином, и вот блюдо готово!
Скромный обед, легкие перекусы и обильный поздний ужин. Прибавьте к этому большое количество свинины и оливкового масла и вы поймёте, что поездка по Испании неминуемо скажется на фигуре. Как этого.