Ростовская уха рецепт

Ростовская уха

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха ростовская

Полезные свойства УХА РОСТОВСКАЯ

Нет ничего лучше в холодное время года, чем горячее и насыщенное блюдо. В этот период года отлично подойдет ростовская уха. Все что потребуется, это кило судака, четыре клубня картофеля, одна луковица, пару томатов, большая ложка сливочного масла, один лавровый лист, сельдерей и петрушка, пряности и соль. Конечно, можно использовать разную рыбу, но она обязательно должна быть свежая и хорошего качества. Иногда для наваристого бульона используют сразу несколько видов рыбы.

Уха сборная ростовская
Уха «Ростовская» от Елены Бон
Уха ростовская
Рецепт: Уха ростовская - просто чудесна
Донская уха (или Ростовская)
Ростовская уха: рецепт наваристого и очень вкусного рыбного супа
Уха «Ростовская» — рецепт с помидорами
Уха ростовская: быстрый рецепт
Донская уха

Сегодня у нас уха ростовская или донская уха. Уха — это уникальное рыбное блюдо русской кухни, с отличительными особенностями приготовления и состава, присущими только этому блюду. По мнению В. Похлёбкина, уху неправильно называть супом, и тем более рыбным супом.

Рецепт Уха ростовская
Донская уха, пошаговый рецепт с фото на ккал
Уха ростовская - пошаговый рецепт с фото
Уха
Уха ростовская (Донская) | Я Поварёнок
Уха ростовская Рецепт с пошаговой инструкцией приготовления и фото.
Фестиваль «Великая ростовская уха» 377 Традиционную русскую уху должен попробовать каждый.
252 Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин.
95 Уха ростовская. Раздел: Заправочные супы.
468 Варим рыбный бульон. Одно из отличий ростовской ухи в том, что овощи и рыбу варят не в простой воде, а в бульоне из мелкой рыбы.
366 Из рыбной мелочи у меня голова и хвост форели сварить бульон, вынуть рыбу, обобрать мясо с костей, отходы выбросить. Лук, морковь и корень петрушки нарезать мелкими кубиками, варить в бульоне 10 мин.

Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее.

Уха ростовская (Донская)

Похожие статьи