Для праздничного стола, да и просто для того, чтобы хорошо и вкусно пообедать, можно приготовить необычный, но очень питательный рулет. Вкус этого блюда очень нежен и понравится каждому любителю отведать что-то особенное в будничный или праздничный день. Плавленый сыр перемешаем с мягким сливочным маслом до единой консистенции.
Рулет из куриной печени и сыра
Лук нарежьте мелкими кусочками. За несколько минут обжарьте в сковороде с растительным маслом до мягкости и лёгкой румяности. Как и сколько варить куриную печень. Печень измельчите блендером вместе с луком и размягчённым сливочным маслом. Посолите, поперчите и перемешайте. На столе расстелите пищевую плёнку или фольгу.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рулет из куриной печени и сыра. Печень отварите за 10—15 минут. Остудите и пропустите через мясорубку. Добавьте немного майонеза, соли, перца и перемешайте. Прямоугольный коврик застелите пищевой плёнкой. Сверху ровным слоем выложите сыр.