Яйца взбить миксером на высокой мощности с солью, сахаром и ванилью в течение минут до побеления и пышности массы. В другую миску отложить 3 ст. Тщательно перемешать смесь и переложить ее к оставшимся взбитым яйцам. Аккуратно перемешать лопаткой, движениями сверху вниз.
Быстрый рулет
Этот рулет в нашей семье мы называем "Тот самый из детства". Нежный, воздушный, тающий во рту. Приготовить самим такой рулет совсем просто! Взбить яйца с сахаром миксером на высокой скорости в течение 5 минут. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, ванилин и постепенно добавить сухую смесь в яйца с сахаром.
Классический бисквитный рулет состоит из мягкого, тонкого коржа и крема. А вот вариаций рецептов придумано очень много! В качестве основы используют белый и шоколадный бисквиты, медовый корж, добавляют различные красители и ароматизаторы. Вариантов начинки существует еще больше — рулет бисквитный отлично сочетается с кремом, взбитыми сливками, джемами, шоколадной и арахисовой пастой. Сколько калорий в бисквитном рулете получится — зависит от рецепта.
Бисквитный рулет, пошаговый рецепт
Получается очень вкусный и нежный рулет! Такой рулет приготовил и я. Получилось вкусно и очень быстро выпекать. А когда внутри еще и варенье-просто обьединье.