Автор Александр - директор Овкусе. Такой рулет хорош в любой ситуации — и за праздничным столом, и в ежедневном меню, и на пи
Как приготовить сочный мясной рулет с яйцом и зеленым луком в духовке
Ингредиенты фарш гр. Зелёный лук 2 пучка. Соль, перец.
Необходимо все тщательно замесить, чтобы получилось тесто. Проверяйте рукой, оно должно быть мягким. Оставляем тесто «подходить» на мин. Начинка: вкрутую сваренные яйца порезать, посолить, соединить с луком. Раскатаем довольно тонко тесто, выкладываем начинку и распределяем равномерным слоем по всему тесту. Далее скручиваем рулет, защипывая края.
Калорийность: ,08 ккал. Белки: 8,37 г. Жиры: 8,28 г. Углеводы: 8,28 г. Внешний вид - изделие овальной формы, поверхность не растрескавшаяся, с хорошо поджаренной корочкой, на срезе - однородная масса, в середине фарш из пассерованного лука и яйца. На тарелку положен кусок рулета, сбоку гарнир.