Свинина подчеревок — 3 кг Черный перец горошком — 1 ч. Трав тимьян, розмарин — по веточек Соль — 90 г Вода — 3 л Чеснок — 1 головка Молотый черный перец — по вкусу Горчица — для подачи Хлеб черный — для подачи Пищевая бечевка.
Рулет из свиной брюшины в тесте
Делать рулетик хлопотно, но это того стоит. Воспоминания из детства заставляют делать по тому, старому рецепту. Через 2 дня, месим тесто из 2 кг муки и ст воды. В идеале должны быть ржаные отруби, но я не добыла.
Деликатес, брюшина в рукаве запеченная в духовке, п/о, видео.
Ни один торжественный стол не обходится без колбасы, ветчины или другой мясной нарезки. Предлагаю приготовить вкусный домашний свиной рулет из брюшины, который будет пользоваться особой популярностью на праздничном столе. После дегустации такой закуски магазинной колбасы вам точно не захочется. Для приготовления свиного рулета из брюшины самое главное — правильно выбрать мясо.
Рулет из свиной брюшины — это запеченное в тесте сало, которое получается невероятно вкусным. Кушанье может стать самостоятельным приемом пищи или аппетитное закуской в нарезанном виде. Как использовать, дело вкуса каждого человека.