Любое блюдо. Любая кухня.
Рулеты из баклажанов
Баклажаны обрезать с двух сторон, порезать вдоль на длинные пластинки толщиной мм. Сложить в емкость, посолить, оставить на 20 минут. К майонезу добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, перемешать. На разогретую сковороду налить растительного масла.
Каждый ломтик немного посолить крупной солью, сложить в миску, оставить на минут, затем слить образовавшуюся жидкость. В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить с двух сторон полоски баклажан до готовности. Помидор вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты