Рулетики из ветчины с сыром и чесноком, вроде бы, закуска весьма простая, не претендующая на сферы высокой кулинарии, но при этом пользующаяся неизменной популярностью на праздничном столе. Ну и, конечно, огромным плюсом для хозяйки является простота создания такого блюда. Приготовили начинку из яиц, сыра и чеснока, завернули ее в ломтики любимой ветчины — и все готово! Если хотите, сделайте такую закуску накануне праздника, сложите в контейнер и закройте его, дополнительно обмотав пищевой пленкой, чтобы внутрь не проникал воздух.
Закуска “Рулетики из ветчины”
Самое простое, что можно приготовить на праздничный стол для закуски под водочку — это вкусные, разнообразные рулетики из ветчины. Их можно делать с разными начинками и даже начинять ветчину обычным салатом, который Вы приготовила на стол. Конечно, сюда подойдёт и салат крабовый и зимний салат «Оливье» , и простейший салат из моркови и сыра. В общем, мои дорогие, как Вам угодно начиняйте ветчину и заворачивайте в рулетики — это мировая закуска, проверено! Сегодня у нас на повестке дня — рулетики из ветчины с сыром и чесноком.
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Натрите яйца и холодный сырок на мелкой тёрке или нарежьте кубиками. Мелко порубите морковь. Добавьте ко всем этим ингредиентам майонез и перец и перемешайте.
Хорошим вариантом закуски для праздничного стола будут рулеты из ветчины. Это вариант вкусной и изысканной еды, которая имеет крайне аппетитный вид. Заворачивают рулеты из ветчины прямым способом, в виде трубочек или по диагонали. С начинкой из плавленого сыра или отварных яиц, такое угощение внешне напоминает цветы каллы.