Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт!
Рулетики из кабачков с мясом
Из кабачков получается вкусные закусочные рулеты. Для этого нужно порезать кабачок на тонкие "ленты"- слайсами- и намазать самыми разными начинками на основе творога или сливочного сыра с яркими добавками зелень, вяленые помидоры, пряные овощи, специи, грибы, жареный бекон и т д. У вас получится прекрасная закуска, подходящая как для домашнего ужина, так и для праздничного стола на большую компанию. Нарежьте кабачки вдоль пластинами толщиной 7—9 мм. Смажьте оливковым маслом, посолите и очень быстро обжарьте на антипригарной сковородке просто, чтобы кабачки стали мягкими.
Готовится быстро. С начинкой можно экспериментировать. Например взять фарш из куриного мяса.
Кабачки — это вкусный и полезный овощ. Но когда созревает щедрый урожай, возникает вопрос как их расходовать и как разнообразить домашнее меню? Отличная закуска в сезон, от которой останутся в восторге все гости — вкусные рулетики из кабачков с разными начинками. Рецепты разнообразят повседневное и праздничное меню.