Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая. Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке.
Обжаренные рулеты из лаваша
Ладная кухня. Рулет из лаваша с сочной начинкой и хрустящей корочкой. Рулет из лаваша слоеный и с сочной начинкой - очень просто и без возни с тестом!
Если сомневаетесь, нужно ли подавать рулеты из лаваша на праздничный стол, мы скажем вам так — нужно обязательно! Эта закуска всегда актуальна — хоть на выездном фуршете, хоть на детском дне рождения. Она красиво и аппетитно смотрится на столе и позволяет эффектно подать даже самые простые сезонные продукты. Готовится такой рулет очень просто и, кроме того, предполагает сотни вариантов начинки. В конце концов, его всегда удобно брать с собой. Если мы вас убедили, то осталось только запастись вкусным лавашом и дать волю своей фантазии.
- Разделы меню кулинарии
- Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша.
- Я очень люблю использовать лаваш при приготовлении блюд. Запеканки и пироги, рулеты и уголки, шаурма и многое другое.
- Я обожаю эту закуску. Отличный вариант для перекуса.
- Приготовление
- Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
- Лаваш — универсальный продукт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Все хозяйки знают, что блюда из тонкого армянского лаваша — это быстро, просто и вкусно. Из него готовят закусочные рулеты с разнообразнейшими начинками. Листы лаваша используют для приготовления быстрых завтраков, пирогов и даже заменяют ими листы для лазаньи. Мы предлагаем рецепт рулетиков из лаваша с начинкой из жареных грибов и картофельного пюре, которые можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Мелкорубленый лук слегка спассеровать на растительном масле, добавить нарезанные грибы и жарить, посолив, до полного выпаривания жидкости. Очищенный картофель нарезать небольшими кусочками, отварить в подсоленной воде до готовности, растолочь в пюре, добавить обжаренные грибы, мелкорубленый укроп, поперчить и хорошо вымешать.