Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рулька в медово-горчичном соусе в духовке
Свиная рулька с медово-горчичной корочкой - настоящая еда для настоящих мужчин! Рулька свиная, запеченная в духовке получается очень вкусной, мясо легко отходит от кости, корочка выходит румяной за счёт мёда и соевого соуса , но мягкой, не хрустящей, а чеснок, которым шпигуется рулька, дополняет её вкус и аромат! Свиная рулька по этому рецепту готовиться на протяжении достаточно длительного времени больше трёх часов , но пусть это вас не пугает - основное время она вариться и запекается, так что от вас понадобится минимум усилий. Свиную рульку в духовке с замечательной корочкой можно подавать к столу в горячем или уже остывшем виде- с любым гарниром очень вкусно с квашеной капустой или овощами! А бульон, который останется после отваривания рульки, можно использовать для приготовления первых блюд - он получается наваристым и вкусным! Для приготовления свиной рульки с медово-горчичной корочкой в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: свиная рулька голень , лук репчатый, морковь, чеснок, вода, мёд, горчица, лавровый лист, соевый соус, соль, чёрный перец горошком.
Автор: Юлия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Подготовьте необходимые продукты для запекания свиной рульки в медово-горчичном соусе в духовке.
- Свиная рулька, запеченная в ароматном маринаде — это просто изумительное блюдо для любителей мяса. Кроме великолепного вкуса свинины вы точно оцените мягкость и нежность приготовленного мяса.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
71 | Рульку помыть,обсушить. | |
93 | Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 3 часа. | |
149 | Как приготовить свиную рульку. Содержание нажмите чтобы перейти: Свиная рулька в духовке Самый простой и универсальный рецепт рульки на все случаи жизни. | |
298 | Главная - Вторые блюда :. Автор: Слободянюк Светлана. | |
390 | Свиная рулька, запечённая в духовке с горчичным соусом. | |
263 | Сочная, румяная и будоражащая аппетит рулька в духовке — превосходное блюдо для любого случая, будь то повседневная трапеза или праздничный ужин. | |
61 | Запечь свинину может каждый, но сделать из нее нечто шедевральное — единицы. | |
384 | Рулька запеченная ничего лишнего Ингредиенты: Рулька - 1 шт, Ткемали - 3 ст. | |
478 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
123 | Из свиной рульки можно приготовить множество блюд на все случае жизни. Предлагаю рецепт запеченной рульки в соево-горчичном маринаде. |
Автор Светлана. Ингредиенты рулька 1 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Рульку помыть, обсушить. Чеснок очистить и порезать на пластинки.