На национальную кухню Румынии повлияли многие страны. И все же румынам удалось пронести сквозь века собственные традиции. Этому поспособствовала сама природа, щедро наделившая страну всем необходимым для самобытной и разнообразной кухни. Изобилию овощей и фруктов можно только позавидовать!
Румынская Кухня
Если времени на подготовку праздничного стола у вас немного, этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой. Хрустящая корочка, нежное мясо и ароматный чесночный соус понравятся всем членам вашей семьи, и они обязательно попросят добавки! Рецепт рассчитан на 4 порции. Представляем вашему вниманию пиццу, для которой основой служит не тесто, а мясо лесного кабана.
Интересная и вкусная закуска из куриной печени и яиц. Блюдо пришло к нам из румынской кухни, но оно настолько простое, что с ним без труда справится любая хозяйка. Овощная токана - это блюдо молдавской и румынской кухни. Токану готовят из сезонных овощей и даже заготавливают впрок. У каждой хозяйки есть свои секреты ее приготовления, а я поделюсь с вами своими.
- Рубрикатор рецептов
- Представляем вашему вниманию пиццу, для которой основой служит не тесто, а мясо лесного кабана.
- Румынская кухня представлена широким ассортиментом мясных блюд.
- Румынская Кухня Рецепты из категории Румынская Кухня — вдохновение вашего дня!
Категория: Заготовки Соус на зиму. Впервые я узнала об «Айваре» в далекие 80 -ые. На каждом предприятии тогда практиковалась выдача «продуктовых заказов» к праздникам. Уже в октябре мы начинали размышлять: будет ли банка майонеза в наборе, а может быть, и зеленый горошек дадут? Голодными мы не сидели, отнюдь, но праздник есть праздник, в «продуктовом заказе» подчас были такие продукты, о существовании которых мы и не мечтали! О сырокопченой колбасе или банке болгарского персикового конфитюра, к примеру!