Вкуснейшие булочки из хлебной смеси «Хлеб с лесными орехами» с начинкой из грецких орехов с корицей. Соедините в миске хлебную смесь, воду комнатной температуры, размягченное сливочное масло и дрожжи прилагаются.
Плюшки с ореховой начинкой
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 24 шт. Вид кухни: венгерская. В чём готовить: в духовке. Рулет с ореховой начинкой «Бейгли» — настоящий венгерский рулет, пекут его в основном на Рождество или на Пасху.
Шикарный рецепт!!! Спасибочки миллион раз Вам! Чудесные булочки! Просто пушистики! Я делала с корицей и сахаром, всему семейству понравились, а по сему очень быстро испарились Отдельное спасибо за интересную идею формовки!
Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до. Мука для этого рецепта вам не понадобится, а хлеб можно взять абсолютно любой, даже цельнозерновой. Джем добавляйте по вкусу — столько, сколько душа просит! Такие пироги — настоящая находка для семьи, очень удобно завернуть кусочек и потом съесть на работе.