Зефир - вкусное, нежное лакомство и его можно подавать не только как самостоятельную сладость, но и использовать для создания необычных десертов. Процесс приготовления под силу даже начинающим кулинарам.
Торты с зефиром
Зефир можно подавать не только к чаю в качестве отдельного блюда, на его основе готовятся многие вкусные сладости. Это могут быть торты, десерты с добавлением сметаны, фруктов и сгущенки, даже эластичная и прочная мастика. Вариантов рецептов с маршмеллоу — великое множество! Например, следующий рецепт торта. Для его приготолвения вам понадобится:. Как приготовить - пошагово:.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Нежное лакомство для искушенных сладкоежек! Этот интересный рецепт вас удивит и поднимет настроение. Попробуйте изумительное сочетание взбитых сливок, ванильного зефира и киви. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные!