Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье.
Мастика в домашних условиях
Ну что ж, начнем МК. Для мастики понадобится: гр маршмеллоу или жувательный зефир, как это написано на упаковке лимон нам понадобится только половинка красители пищевые на фото - светло-зеленый, желтый, красный палочки это для формировки цветов Дополнительно - стакан сахарной пудры. И так Маршмеллоу высыпаем в миску глубокую и поливаем соком лимона
Чтобы ваша домашняя выпечка радовала глаз не хуже магазинных тортиков, используйте пртой рецепт мастики, с помощью которой можно создать самые разные украшения. В этой статье мы предложили несколько разных вариантов приготовления. Выбирайте самый подходящий для вас и используйте в своих кондитерских шедеврах. Теперь вы сможете порадовать близких не только замечательным вкусом, но и неотразимым внешним видом собственноручно испеченных сладостей.
484 | Я делюсь с вами рецептом цветочной мастики. | |
27 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
465 | Мастичное оформление вновь обретает популярность. В настоящее время многие кондитеры умело оформляют торт различными мастичными элементами — цветы, мультяшные фигурки, волнистые рюши — всё это помогает стильно украсить десерт. | |
471 | Сегодня поделюсь рецептом мастики, которую я готовлю в домашних условиях. Такая мастика, приготовленная своими руками, а точнее украшения из нее смогут превратить простой торт или десерт в настоящий шедевр. |
У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!